Не так давно занимался поиском простой вариант проводить оплату зарубежные сервисы а также делать цифровые карты минуя жесткой верификации и долгих апрувов.
telegram кошелек для криптоплатежей
Нашёл информацию, что сейчас работает несколько инструментов, которые функционируют криптоплатежи и кошельки в Telegram.
Схема очень простая: подключаешь аккаунт кошелька, закидываешь его криптовалютой затем есть возможность оформлять цифровые платежные карты под оплаты сервисов.
Эти карты как правило применяются для оплаты популярных международных интернет-площадок, подписок на сервисы, рекламных кабинетов плюс других цифровых сервисов.
какие способы оплаты сервисов есть
В целом всё работает достаточно быстро, при этом не требуется создавать классический банковский счет.
Что мне оказалось удобным несколько вещей:
Первое. Простая регистрация аккаунта. Во многих случаях достаточно аккаунта в Telegram.
Во-вторых. Можно оформлять цифровые платежные карты под покупок в интернете.
В-третьих. Поддерживаются пополнение через криптовалюту.
4.. Можно проводить оплату зарубежные сервисы.
Еще. Есть возможность использовать несколько виртуальных карт для разные сервисы.
Я протестировал несколько разных подобных сервисов и в итоге понял, что большинство из них предлагают примерно одинаковые функции: криптовалютный кошелек, создание онлайн-карт, управление средствами через интерфейс Telegram-бота плюс возможность быстро переводить крипту.
как оплатить зарубежную подписку
Отдельно полезно, что в некоторых сервисах можно контролировать виртуальными картами непосредственно через интерфейс кошелька: генерировать дополнительные карты, отслеживать транзакции, добавлять баланс или переводить деньги.
криптовалюта для оплаты сервисов
Как мне показалось полезно для тех, кто регулярно пользуется:
— зарубежными подписками
— рекламными кабинетами
— международными сервисами
— интернет-платежами
• платежами без традиционным банкам
Интересно узнать кто-нибудь здесь уже пользуется такие решения для выпуска онлайн-карт или платежей через крипту — напишите своим опытом. Любопытно, какие решения самые стабильные и где меньше всего сложностей с оплатами.