Всем привет!
Решил создать тему, потому что сам недавно прошел через этот квест и, думаю, мой опыт будет полезен новичкам.
Ситуация всегда актуальная: старая карта пришла в негодность, а бегать по офисам — нет возможности.
Стал сравнивать предложения и выяснилось, что заказать карту через интернет с доставкой — это действительно просто! Но нюансов море.
Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):
- Скорость и условия. Главное — чтобы выпускали мгновенно, виртуальную. Некоторые банки делают доставку бесплатно только при определенных условиях.
- Процесс оформления. Идеально, если это полностью онлайн через госуслуги. Иногда просят сделать видеозвонок.
- «Подводные камни». Внимательно читайте тарифы!. Могут быть скрытые комиссии за СМС.
Лично я сравнил ТОП-5 банков куда вложить деньги новичку
. Самым быстрым и выгодным для меня оказался лучшие банки для получения кредита онлайн
.
Чтобы не засорять тему и не выглядеть как реклама, подробный разбор с конкретными цифрами, условиями и ссылкой на лучший, на мой взгляд, вариант с мгновенным решением я оставил в как получить дебетовую карту без справок о доходах
.
Вопрос к сообществу:
А у вас есть советы по выбору карты с доставкой? Стоит ли вообще этим заниматься или проще сходить в отделение?
Давайте разберем все по полочкам!
финансовые советы для начинающих инвесторов как создать пассивный доход как зарабатывать на криптовалюте новичку как получить быстрый займ онлайн без отказа лучшие способы инвестирования для новичков 0a5ab62
@777@=-@